Про наши русские дороги

Про наши русские дороги
Ленивый только не писал,
И Салтыков-Щедрин, и Гоголь-
Всяк их по-своему ругал.

Грязь на проселках, понимаю,
Погодой можно объяснить,
Но на асфальте дыры, знаю,
Ещё труднее пережить.

Зачем в дождь, снег латают дыры?
Чтоб трудолюбье показать?
Иль наши русские проныры
Сумеют больше так урвать?

Болит душа, машины жалко
И за Россию так обидно!
Вот всех бы тех по заду палкой!
Но, некому, увы, как видно…

11.04.2012


Рецензии