Тук. Тук. Тук...

Под сердцем слышу слабый стук.
- Ах, это ты, малыш?
Тук. Тук.
И в подоконник кто-то вдруг
Три раза стукнул.
Тук. Тук. Тук.

Вокруг я слышу тот же звук.
Вот слева – Тук.
И справа – Тук.
Да что же это? –
Не пойму!
Быть может, я с ума схожу?

Да нет же.
Истина проста! –
Младенцу вторят небеса!
Оттуда шлют предупреждение
О скором малыша рождении!)))


Рецензии