К вопросу о рыночных отношениях

Даль осенняя туманна.
Лес затих, вот-вот уснёт.
Словно ножик из кармана,
Р-е-е-дко солнышко блеснёт.

В доме шум бокалов звонкий,
Мужичок навеселе:
Из тулупа сшил дублёнку
И продал на барахле.

“Обкатали рынок вроде.
Вот недавно Филька, друг,
Врезал дуба в огороде:
Сбыл быка - купил “Самсунг”...


Рецензии