К вопросу о приоритетах

То погибла атомная лодка,
То террор кровавит там и тут.
То дуреют гении от водки.
То «Груз-200» из Чечни везут.

Там зарыли в снег девчонку-
кроху,
Там украли лошадь со двора.
То светилу обозвали лохом,
Дурня же подняли на «ура».

…И плетешься в «Скорую»
послушно.
Боль в груди… в глазах полутемно…
Лучше ли, коль сердце равнодушно,
Как бы деревянное оно?


Рецензии