К вопросу о миротворчестве

За соседским огородом
Петухи вступили в бой.
-Ишь, тузиться взяли
Моду, -
Петушится дед рябой.

Двинул к ним под
«Трали-вали»,
Сыплет маты как
Стихи…
Как бы вновь
Не исклевали
Ему щёки петухи…


Рецензии