***

Мы закончили тем,с чего начали.
А я все надеюсь на что-то..
Назову сборник "записки идиота".


Ты пустой,ты ничего не стоишь!
Но почему же руки так дрожат?..
Нет фотографий в альбоме,
Таких,какими дорожат.


Я научилась забывать тебя,не видеть.
Пусть не всегда легко дается это,пусть.
Пособие:"как научиться легко обидеть",
Я проклинаю трижды эту грусть.


Рецензии