Позови

Позови меня хоть однажды,
Постучи в мой приветливый дом.
Я бокал сумею наполнить
Любовью, нежностью и теплом.
Но тебе это вовсе не надо.
Ты бросаешь в небо тоску.
Твое сердце страданию радо,
И пьёшь ты его по глотку.
Ты бежишь, все боясь остановки.
Лишь до времени прячется боль.
Все уловки да недомолвки.
А в душе глушишь волчий вой.
Вот и мчится жизнь твоя мимо.
Разве так мечталось прожить?
Задержись на мгновенье, подумай –
Что иначе в силах сложить.
20 ноября 2011


Рецензии
Переделать восприятие очень тяжело...
Подобное: http://stihi.ru/2012/02/24/2012 :)))

Серебряный Серфер   12.04.2012 19:22     Заявить о нарушении
Но не невозможно.
У меня есть стих - Жизнь по Зеланду.

Люся Радостьнесущая   12.04.2012 20:18   Заявить о нарушении