Годовщина

Приоткрывая книгу тайн,
Сказал:
- ПОЕХАЛИ! - и к звёздам,
Вокруг Земли, на самый край,
Проложив первые борозды

Улыбкой мир весь покорил
И верил в дружбу, верил радо..
За ним шли в небо пАхари -
Его соратников плеяда.

На эМКаэСе будний день...
Течёт почётная работа
И каждый знает ЧТО и ГДЕ:
До смены сделать всё охота.

...Казалось - только смолкнул старт.
На Байконуре - тишь и чинно...
И нынче, вот - апрель, не март,
Очередная годовщина.

Приоткрывая книгу тайн...
Живёте ВЫ на грани фола...
Удачи Вам, Всевышний, дай
И мягкую посадку долу.
    11.04.2012
фото из инета


Рецензии