Маленький луч

Не грусти девчонка, что любовь сгорела

Лучик я тебе подарю

И вонзятся в сердце пламенные стрелы

Как услышишь песню мою


     Припев:

Маленький луч, маленький луч

Будет с тобой всегда

Маленький луч, маленький луч

Тайная звезда

 

Если пред тобою жизнь предстанет хмурой

Я прошу тебя не грусти

Грусть твою излечит лучик, как микстура

Но его ты в сердце впусти

 

Не грусти девчонка, что любовь сгорела

Солнца не видать из-за туч

Скоро добрый ветер тучи все развеет

И засветит маленький луч .

 


Рецензии