Брату

Что бы ни уготовила тебе судьба – порой угрюма и жестока
И что бы ни было суждено
Если внезапно сойдешь ты с родного порога
Я буду ждать тебя все равно.

Что бы ни случилось с тобой в дороге – метели и дикие бури
И если вдруг станет темно
Помни, есть те, кто никогда бы не отвернулись
И не предали бы ни за что.

Где бы ты ни споткнулся, - в своем саду или в чужом окопе
И кого бы ни смог простить
Помни, все люди равны во вселенском потопе
Лишь Бог имеет право судить.

Как бы ни  было горько порою – и кажется, будто устал
Будто счастье уже далеко
Помни, что не сделал бы ты и кем бы ни стал
Я люблю тебя все равно.


Рецензии
Родных не предают:
Они - святые.

Влада Эмет   18.04.2012 23:39     Заявить о нарушении
конечно.
жаль, не все это понимают

Ле Ви   19.04.2012 20:36   Заявить о нарушении