Я любовь...

Я любовь выражаю к Тебе,
И она не мешает мне,
И пускай в этой жизни всегда
Будет рядом с тобой... Она!

Твои глаза, пустыня Гоби...
Взглянешь туда, уйдут тревоги!

Чем занимаешься, родной?
Мне не хватает... нас с тобой!
Иль не хватает адреналина,
А ты, все также, проходишь мимо!

Ты можешь даже не отвечать,   
Ведь, мне не все, необходимо знать!
Прости за шутку, господин,
Но в "любимых" Ты, один!


Рецензии
Ах, любовь...Она всегда права!Любви Вам и творческого вдохновения!

Игорь Дяченко   18.04.2012 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.