Яд любви

Я чашу полную любви
Все пью и не могу напиться
В ней скоплены минуты, дни,
Когда тобой мог насладиться
Вдыхая сладкий аромат
Твоих волос и гладкой кожи.
Пьянящий до безумства взгляд
До истощения, до дрожи.
Нектар подпухших алых губ,
Овитый терпкостью помады,
Тепло касающихся рук,
Стук сердца бьющегося рядом
Я жадно пью ее до дна -
Пускай разносит кровь по телу
Тот яд любви, что подлила
Ты в мою душу так умело.


Рецензии