Не гармонируешь со мной

Ты презираешь моё общество,
Не гармонируешь со мной…
А у меня своё пророчество:-
Я ураган, как жить с тобой?

А я душа посреди общества,               
Король я Лир и в честь мою!
В стране дадут мне отчество-
Такое, какое я хочу и захочу.

Как человеку, отчество любому хочется,
И имя хочется не только сердцу моему.
К душе Фамилию возьму я от пророчества,
С раскатом, как гром в родном лесу.

И этот гром могучий-       
Услышит силой мир!
Я человек и сук трескучий
Сказ профильтрую и Вампир!

Ты муженёк, на мёртво скурвился,
Весь день гуляешь где-то… с кем?
По мне нисколько не соскучился,
«Фейс»  отворачиваешь от проблем

А ты давай пред грозой не ерепенься,
И на дыбы передо мною не вставай,
Как человек по- человечески оденься….
И никогда жену ни с кем  не обсуждай.

Не трогай,  не трогай прошлое моё!!!
И ни дотрагивайся и к чему не придирайся!!!
Вся жизнь моя - бутылочное терпкое вино…
Ты лучше подмети,  по - лучше убирайся.

Друзья придут, а у меня – бардак!!!
Полнейший!!! А эта штука – заводная,
Расскажут всем, что мусор есть, и тут не так,
И пропадёт, колеблясь, мысль моя шальная.


Рецензии