С тобой

И тонкий нрав, и пыл горячий,
с тобой душа наедине,
мне всё казалось так иначе,
но я люблю сказал тебе.
За шторой месяц одиноко-
молчал в томлении давно,
и словно путь укажет строго-
иди бери ужель своё.
А ветер, ветер без причины,
сгоняет в угол облака,
чтоб путь светлее был вот диво,
всё повторялось без конца.
И талый свет уходит с неба,
скользит немного по земле,
дорожку серебром посыпав,
иду с тревогою в душе.
Иду к тебе сомненья гложет,
душа моя я труса дал, 
цветы купить но ночь ворожит,
я у ларька ночного встал.
Найдя звенящие монеты,
три розы выбрал в том раю,
и вот с заветными цветами,
пустился в путь к тебе, люблю.


Рецензии