Бардовская лирическая

Как мне было уснуть?
Мир, качнувшись чуть-чуть,
звездопадом упал на крыши,
когда я в первый раз услышал:

    "Дай мне руку,
    будь рядом со мной,
    мой любимый,
    единственный мой..."

Замирает рука,
серебрится река,
горизонт облаками вышит,
и я снова хочу услышать:

    "Дай мне руку,
    будь рядом со мной,
    мой любимый,
    единственный мой..."

Расставания час
станет годом для нас.
Дождь на окнах письмо напишет,
чтоб я мог и читать, и слышать:

    "Дай мне руку,
    будь рядом со мной,
    мой любимый,
    единственный мой..."

Ты меня позови
в наше танго любви...
Вечер пламя свечи колышит,
повтори, пусть весь мир услышит:

    "Дай мне руку,
    будь рядом со мной,
    мой любимый,
    единственный мой..."



Это моё давнишнее...

Картинка  из интернета.


Рецензии
очень приочень))))

Эва Эстер   14.05.2012 09:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО Эва!!!
Несказанно рад!
С теплом -
Игорь.

Ишимм   14.05.2012 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.