Мир без тебя. песня для дуэта

             
ОНА:

Мир без тебя опустел внезапно.
Я без тебя потеряла покой.
Ты без меня без меня не вернёшь обратно
Эту любовь, что нам подарена судьбой.
Ты ушёл, не хлопнув дверью,
Ни сказав ни слова мне.
Лишь взлянул в глаза...
Не верю, что угодно так судьбе.

Без тебя не светят звёзды ночью синей
И снежинки на щеках не тают у меня.
Это слёзы или просто белый иней?
Всё на свете изменилось в этом мире без тебя.

ОН:

Сколько часов, не забыв о боли,
Я в это мире сходил с ума,
Но стоит желать ли себе лучшей доли,
Если любовь нас находит сама?
Этот мир придуман нами.
Почему он так жесток?
Это сердце, а не камень,
Ведь я так же одинок.

Без тебя вся жизнь моя пустая.
Разве можно жить на свете, не любя?
Я не плачу, просто раз судьба такая...
Просто я один остался в этом мире без тебя.

ВМЕСТЕ:

Без тебя наступят первые морозы
И закружатся снежинки в середине октября.
Без тебя как льдинки станут слезы...
Замерзает моё сердце в этом мире без тебя.

14.10.2001.


Рецензии