Обман

обещаю кому то ванильное небо в личке
и играюсь словом нежным "люблю"
с чужими трахаюсь скорее по привычке
и других раздаю по рублю

я ломаю влюбленных большие сердца
и с улыбкой рву ваши души на части
а потом довожу всю игру до конца
умираете вы от страсти

и без криков, я не вижу своей вины
захотели отдаться - а я лишь взяла
вырывая других из их боли и тишины
я сгорала сама до тла

и любить я умею, не надо тут споров
просто вы не достойны моих чувств
и вы спрячьте подальше свой норов
я не слышу не слова из ваших уст

и руками моих рук, прошу, не касайтесь
для меня ваши чувства гроши
и глаз моих лучше вы опасайтесь
в них все грани моей души.


Рецензии