За мечтой...

Звёзды, гладят гребнем горячим волосы,
 Песок скрипит о чём-то под ногами,
 Колени оплетают облаков полосы,
 Мы идём по Вселенной за своими Мечтами,

 Светофором мигает перекрёсток галактик,
 Выросла в поле роща улыбчивая,
 Кленовый лист Бытиё отражает,
 Мы идём по Вселенной за своими Мыслями,

 Этот мир полустанок и первая встреча,
 Краткий миг остановки, осмысление Сущего,
 Опаляет Космос холодом призрачным плечи,
 Мы посмотрим в себя, удивляясь задумчиво,

 Нет тропинок, дорог, колеи наезженной,
 Только сферы времён и объёмы пространства,
 Мы никогда не останемся прежними,
 Мы в уникальности, в логике разного,

 В Сути грядущих Эпох, в достижениях целей,
 Первый рывок, неуверенно так, осторожно,
 Мы пойдём по Вселенной, наполняя дорогу свершений,
 Мы Человечество, НЕПРИЕМЛЮЩЕЕ НЕВОЗМОЖНОЕ…

 Октябрь 2011г.


Рецензии