Не сдавшийся

Всем естеством, воспрянув на мгновенье,
Что длиться может тысячи веков,
Зажглося сердце, в истовом стремленьи,
Довериться биенью, вновь,  готов.
Оно стучит, виски наполнив кровью,
Отдавшись полностью, для чувств и бытия,
Кто верит в правду, назовет это любовью,
Кто нет - замкнет, на то, свои глаза.
Быть может, все напрасно, в тех попытках,
И погружение, во тьму, предрешено,
И почва, под ногами, будет зыбкой,
Но сдаться, мне уже не суждено.

(2012)


Рецензии