Вике

Прежде, чем исчезнешь ты вдали,
Открыть я должен чувства все свои.
Но время для меня не остановит ход
Прошли уже и смех, и горе, и любовь.

И теплый ветер ночью вдаль зовет,
Мои мечты уже отправились в полет
До места встречи моего с тобой,
Хочу сказать люблю, но не могу порой.

Желаю очень сильно быть с тобой,
В тени ветвей, одна ступай домой,
Ах, как хочется мне крикнуть: "Стой",
Моя душа захвачена тобой.

Когда кружатся и порхают лепестки,
Мне в рану на груди слетаются они,
А после сердце засыпают гущей снов...
Я не желаю видеть эту правду вновь.

Пусть боль горит и развивается в груди,
А сердцу оставляет шрамы позади,
Я все равно увижу путь вперед
И безнадежная любовь во мне умрет.

ZiC Nakamura
11-04-12


Рецензии