Твоя игра

Выслушай свой голос изнутри
И поговори с самим собою,
Только ты от правды не беги
И признайся, ведь играл с судьбою?!

Многое казалось не серьёзно,
Всё в твоих руках, твердил не раз,
А теперь душа смывает слёзы
И не обмануть себя сейчас.

Ты придумал жизнь свою из масок,
Только не поможет, всё игра..
Ты послушай сердце, без подсказок,
За ошибки заплати сполна..

Тишина уже так ненавистна,
Вновь рисуешь лишь себе мечты..
Двери к одиночеству так близко,
Что ж, добро пожаловать, входи!

                ( 10.04.2012г.)


Рецензии