Не забудьте и Вы

Мы не будем, друзья,
          Рассуждать о плохом,
В мире столько прекрасных открытий...
Я хочу лишь понять,
       То, что делаем мы
          В суете всех забот и событий.

Как травинка к травинке
           Прижимаемся мы
Нежным помыслом, духом влеченья,
К существам, что так ярко
                Подобны самим,
Что б найти для души утешенье.

Мудрость мысли всегда
            Побеждала любя
Всплески разных страстей и эмоций.
Лишь в покое сердца
           Не теряют лица
И не ждут бесконечных оваций.

Мы тепло для души
            Получаем всегда
От деяний кристальных и чистых,
Не забудьте и Вы,
            Дорогие друзья,
Взгляд другим подарить свой лучистый!


Рецензии