пусть упадет звезда

пусть упадет еще одна звезда.
и я успею загадать желанье.
ты заберешь меня с собой туда,
где каждый миг хранит воспоминанья.
где льется счастье из счастливых глаз,
где места неи ни зависти , ни скуке.\
лишь только ангел охраняет нас, 
спасая от губительной разлуки.
там будет остров, окруженный рвом.
заполненный соленою водою.
где не придется встретиться со злом.
где мы вдвоем под нашею звездою.
где будем пить вино из жарких губ.
сгорать от страсти, что не угасает.
и засыпать, не размыкая рук,
тогда, когда уже почти светает.
там будет рай. и будет так всегда.
великим станет таинство познанья.
в паденье вспыхнула еще одна звезда.
я не успела загадать желанье.


Рецензии