Одинокая

Одинокая
Стоит и думает о нём

Глубокая
Ночь обнимает её

Волчица
Чёрная как небо

Не спится
И ждёт в апреле снега

Любит
И забыть его не может
 
Помнит
Лето,ну и что же

Влюблённый
Волк уже не хищник

Пленённый
Чувством собственным противник

Ждёт
Его на краю обрыва

Льёт
Слёзы,чистого порывы

Её любовь
Как одинокий чёрный волк

Прольётся кровь
Иначе это не любовь


Рецензии