Необраза

По непрочно застывшей воде
Прогуляемся в полночь? Скорее!
Распахнулись ворота апреля,
Мы в блаженном оффлайне – нигде.
Завтра солнце порежет глаза,
А сейчас неподтаявший лед
Все фальшиво-чужое сотрет –
Недообразы, необраза.
И в рассвет добежим, долетим!
На осколке морозном луча
В завершении первоначал,
На закате морозных светил.


Рецензии