Это мир заменяемых...

Это мир заменяемых, как говорила нам Полозкова;
Мир, в котором плевать каждому и на всех.
Мир, в котором любое действие или слово
Будет использовано против, если вдруг у тебя "Успех".
Это мир заменяемых. Сегодня любовь, подруги
И, вроде бы, даже какой-нибудь пьедестал,
А завтра... Завтра ты, в общем-то, и не нужен
Потому что ты (как и каждый) осточертел и достал.
Это мир заменяемых. Мир сотен не лучших копий,
Безуспешных попыток подать себя как оригинал,
Мир ненужных мыслей и философий,
Мир, похожий на длинный,тупой сериал.
Это мир заменяемых. Не надо сейчас протеста.
Это мир лжи.
          предательства.
                фактов.
                и глупых текстов.


Рецензии