нить

Плавные линии мчались куда-то,
Губы касались  бровей.
Плавил апрель -чудик поддатый
Снег безнадёжно  ничей.

Вытерло дождиком зябкою тропку
Наших наивных встреч.
Тихие шорохи грушевых четок
Гнали покой стеречь.

Грязью забрызганы черные дни
Вечное стало немым,
В гулком подъезде потеряна  нить
С именем тихим  твоим.


Рецензии