Не уходи

Очнулся в палате и кровь на груди!
Кто же и что там пытался найти?
Пытается вспомнить, что произошло?
Он шел тихо домой и вокруг никого!

И вдруг тихий голос – «Тебе нужно уйти»,
Резкая боль пронзила в груди!
Он оглянулся, но нет никого,
Пытался номер набрать, глаза заволокло!

Привкус метала и крови во рту…
Может быть сердце, но почему?
Снова резкая боль, на колени упал,
Внутри дикий страх, что его кто-то звал!

Хочет подняться, но снова упал,
Пытался кричать, но голос пропал…
И снова голос – «Не борись, отпусти!
Бросай свое тело и просто лети!»

Глаза закрывает, кто-то с ним говорит!
Это рядом любимая, бьет и кричит…
«Ты меня слышишь? Не смей уходить!
Я без тебя не смогу больше жить!!!

Если уйдешь, я тебя не прощу!
Ты только мой и я не Отпущу!!!»
                В.А.А. 11.04.2012
                Не уходи…


Рецензии
Очень сильное стихотворение

Алена Шифан   14.05.2012 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Приятно знать, что кому-то нравится!

Александр Вишняков   02.07.2012 21:09   Заявить о нарушении