кукла Тибибо

                под впечатлением от песни "ТибибО",
                Веня Дркин


Я - твоя ТибибО. Давай, наливай
несчастье своё не смотря на край!
Режь ножом на кухне, ломай ноги/руки!
Это всё будет лу4ше, чем душевные муки.
В ваной повесь на бельевой верёвке.
Припиши мне дешёвую роль воровки.
Возьми пьяным просто на леснице.
А потом проклинай за доступность месяцы.
Я - твоя ТибибО. Давай, наливай
свою боль, со стола слижу, не смотри на край!
Ты - доктор ТибибО. Разрезай и смотри!
вот видишь, у меня всё как у всех внутри!
И тебе, конечно, вдруг стало ску4но.
И ты ушёл, конечно, другую му4ать.
Я - твоя ТибибО. Давай, наливай!
Что ты смотришь, жалко? Вот и край!
Мне не нужна неотложка - не спасёт.
Лучше скажи, как НОВАЯ, неплохо сосёт?
Я ведь отказывалась. Я просто была твоей ТибибО.
Что ты так смотришь, ну что?!
Что?


Рецензии