Дождливое небо

Откуда крылья раздобыли веру?
Откуда слёзы силы течь нашли?
Не будет мир мой ни скупым, ни серым.
И жду я, зная – небо всё вдали.

Откуда чувство сестринской поддержки?
Откуда плеск сияния звезды?
Смотрю я в небо, верю я как прежде –
Тропинке в небо гроз дожди чужды.


Рецензии