И всё-таки я больше, Чем живу...

*   *   *

И всё-таки я больше,
Чем живу,
А стало быть, и больше,
Чем дышу.
Сияю, видя радость
Наяву,
А горе - то тайком
Поголошу.

Змей не давлю подошвой
Сапога,
Когда они застигнуты
Врасплох.
Учусь прощать незримого
Врага –
Его грехи пускай рассудит
Бог.

Стал что-то дальнозоркостью
Страдать.
Давно ль стеной стоял
Кедровый лес?
Куда ушёл – отсюда
Не видать…
Ужели в этом рыночный
Прогресс?!


Рецензии