Любви безумства - навсегда

Надеждой полон и волненьем,
Дала ты крылья мне – лечу!..
Объят твоим я восхищеньем,
Держи меня - я закричу!..

Пусть сердца пламенные сны,
Души возвышенные чувства
Всегда напоминают – влюблены!
Даёшь во всём любви безумства!..

И нами дан обет святой -
Любви блаженства - навсегда!
Бери, сказал тебе, всегда я твой!
Хочу! Чтоб ты была моей всегда!


Рецензии
Души возвышенные чувства!..

Ирина Лигачёва   31.03.2016 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.