Ощущение

Из твоих снов,
Плетется сеть,порою.
Холодной сталью,
Льются клетки тел,
Смеются твари,
Ты им не в удел.
Забудь о всем,
Что было, навсегда,
Лишь опыт, в том,
И, пусть летят года.
Огонь, из вечности,
Однажды воспылав,
В гробу беспечности,
Возжег жестокий нрав.
Теченье сильное,
Реки угасших грез,
Несет невиданное,
Отраженье гроз.
Крутясь на пике,
Лезвия ножа,
Ты слышишь крики,
Жизнь есть хороша!
Не всякий сможет,
В круговерти дней,
Пронизать кожей,
Запах пустырей.
И ветром диким,
Насладиться там,
Глотая блики,
Солнца видя храм.
Пойми, нет лучше,
Ощущений тех, и впредь,
И не заглушит,
Их земная твердь!

(2012)


Рецензии