Я все пойму...

Я все пойму, только правду тебе совру,
Маски мои безлимитны на антресоли.
Утром, пройдя босой поступью по ковру,
Выберу облик печали со вкусом соли.

Я все услышу, но только разбавит шум
Те твои речи, что таят в дождливых звуках,
И о нелепости глупой в ответ спрошу,
Ты улыбнешься, а в мыслях прорвется "сука".

Ты прикоснешься, поведаю что жара
От твоих рук мне тисками виски сдавила,
И на прощанье сославшись на "спать пора"
Не поцелуй, а как бритвой по сердцу вилы.

А в телефоне сухое "пока", гудки...
Путь неизвестности, выдержка на прицеле.
Не расплетаются ломкие проводки,
Но и не видно за ними конечной цели.


Рецензии