Из жизни агитатора

Сегодня мой путь оказался долог,
Добил оставшийся боекомплект листовок.
Пошел в незакрытый подъезд, как обычно,
Но он оказался закрыт - драматично...
Возвращаться ни с чем домой не могу
Зря что ли шел три км по снегУ?
Смотрю - напротив стоит трехэтажка
И дверь раскрыта нараспашку.
Там ящиков почтовых оказалось
В два раза больше, чем ожидалось :-)
Семь последних листовок нашли свое место,
Теперь можно до хаты и отогреться.
Не зря все ж сходил, и довольный собой,
Бреду по скрипучему снегу домой.
В какой-то я двор по дороге зашел
И снова подъезд незакрытый нашел :-)
Листовок уж нет, едрить-колотить,
Надо в следующий раз этот дом навестить.


P.S.
Всем кто желает присоединиться к борьбе за нравственность, готовые листовки можно скачать здесь http://cobra-xxx.narod.ru (внизу страницы)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.