Кремлёвская стена

Хоть я сам из Курска, но Москву люблю,
 Погостить приехал и пришёл к Кремлю,
 На стене Кремлёвской лозунг колет глаз-
 "Эй, вы, бандерлоги, нам плевать на вас,
 Мы, ворЫ в законе, каждый носит нож,
 Если, не воруешь - значит, не живёшь!"

 Про себя подумал, вроде, молодцы!
 Всё они имеют яхты и дворцы,
 Запросто, присвоив миллионов труд,
 Весело гуляют, хорошо живут!

 Я стоял у елей, там где мавзолей,
 Вдруг, жалеть их нАчал, как больных людей,
 Бедные ребята, с долларом в мозгах
 Знаю, ваши души люто гложет страх.
 Не синоним счастья суперкапитал
  И  для вас  не вечен жизни карнавал!


Рецензии