Потерял

Вовка наш сегодня хмурый.
Потерял как будто что-то.
А зазнайка мишка бурый
Улыбнулся большерото.

Ищет  Вовка под диваном,
И под шкафом, и под стулом,
Всё исследовал под ванной,
И, присев, обмяк сутуло…

– Может, это за порогом
Туфли тёмно-серые?
– Нет! Сегодня ненароком
Потерял
Доверие.


Рецензии
Воспитательно то так...

Плотникова Лена   20.04.2012 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена

Надежда Кузина   20.04.2012 15:17   Заявить о нарушении