весна

это как птицами улетать
крыльями разбивая осколки
надумала скрыться
или бежать
поведуй,девочка, о чем ты?
а я всё о том же
о проклятой весне
где ты?
девочка в цветастом платье?
просто ты и я
одно и то же
в том ненастье
сотворенном весной
сделала я
её не будет
прожгла все выписки
вписала списки.
нас нет
я всё о том же
есть ты и я
- одно и то же?


Рецензии