киты

время на день и минуту
прошлым жить нравится
просто так кажется
что всё опять заново
заново начинается
киты на руки просятся
хотят просочиться сквось эти дырочки
светлые и густые
всё
по-простому

а киты воду гоняют
глотают воздуха шары
терпят однообразие
и простые будни
ведь у них дни и минуты
плывут и шагают
и уж точно никуда не спешат.


Рецензии