SPAM 38. Отец

               
Мой папа, мой любимый человек,
Тебе сейчас так плохо,знаю,
Больница,Пушкино и кончен век,
В потоке слез я смысл теряю
**
Тебя всем сердцем я всегда любил,
Понять стремился всею я душою,
И пусть с тобою спорил и хамил,
Любовью искренней любил большою
**
Ты подарил мне радость, жизни свет,
Всего тебя за то боготворю,
Тебя прошу, о Боже, дай ответ,
Я пред тобою душу отворю
**
Тревожно…слезы льются, как же так?
Ведь не успел тебе сказать я что…
Ты для меня есть высший жизни знак,
А без тебя всё пусто и НИЧТО
**
Ты мой пример, как надо сердцем жить,
Любить жену и дорожить свободой.
Гармонию в себе всегда хранить,
Гордиться честью и своей породой!
**
Порядочность души твоей звезда,
Во мне я верю, искрой отзовется,
Ведь я птенец орловского гнезда,
Меж нами паутиной время вьётся
**
Больница, время сжалось в груды цифр,
Ты без сознания, я верно знаю,
Передаю тебе я  тайный шифр,
Пред небесами душу открываю….
**
Верните к жизни, я молю в надежде,
О небеса, услышьте стон в ночи,
Я так хочу с тобой отец, как прежде…
О дух святой,  молитве научи…!
(28/07/2011)


Рецензии
Антон, очень больно написано, искренне и от всей души.
Терять близких очень тяжело. И часто, только после понимаешь, что они значили в твоей жизни, а ты дарил так мало тепла им.
С уважением и дружеским теплом.

Любовь Константинова   17.10.2013 18:36     Заявить о нарушении
Царствие им небесное

Антон Геннадьевич Орлов   17.10.2013 20:57   Заявить о нарушении