Не теряйте любимых

Не теряйте любимых, горько будет потом,
Победила разлука, опустеет ваш дом.
Не теряйте, прошу, вы любимых своих,
Плохо очень вам будет, и тоскливо без них.

Без любимых своих, то не жизнь, сущий ад,
Без любви ты бедняк, даже если богат.
Разве можно прожить без любви на земле,
Скорбью выльется боль, свет исчезнет во мгле.

Эхом смолкнет в ночи, крик растерзанных душ,
След от слёз по щекам, горечь губ, горла сушь.
На висках седина, от недавних утрат.
Подарите любовь, вам вернётся сто крат.

Понимайте любимых, и они вас поймут,
Будет в доме тогда, и комфорт и уют.
Позабудете вы про печаль и ненастье,
Вы свою им любовь, и вернётся вам счастье.

Вы желаете жизнь всю прожить словно сказку,
Получать от любимых, страсть, нежность, и ласку.
Будьте в вечной заботе и волненьи за них,
Не теряйте, прошу, вы любимых своих!

 12/01-2012г


Рецензии
"Без любви ты бедняк, даже если богат...."

Кто слова эти слышит, он им будет так рад!
Да будет так!
Спасибо, Борис!

Лара Кочубеева   13.04.2012 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание Лара!!!

Борис Молчанов 2   13.04.2012 00:21   Заявить о нарушении