Подстрочник

Цитата: Элли Мэнсон от Сегодня в 17:13:14
и единым блоком пусть еще:
 
  ПОДСТРОЧНИК

Есть сюжеты, Элли,
Есть и динамизм,
Грусть сквозит в наличьи
Кончилася жизнь.
Бедные зверушки,
Подлая вода.
Дети, аки звери.
Страшная беда!


Рецензии