Привет

Привет,мой лучик золотой.
Ты же знаешь,я с тобой.
Пою,живу в твоей душе,
И верю только лишь тебе.

Зову во сне потанцевать,
За облаками полетать.
И тайны звёзд и лунный свет,
Дарю я одному тебе.

И ночью,в полной тишине,
Когда любовь зовёт к себе.
Лечу,чуть слышно,с ветерком,
Напоминая о себе.


2011 год.


Рецензии