Между нами...

Сохрани мои мечты...
Закрепи их своими делами...
Это я... а это ты...
И пара шагов между нами...

За тобой и на край Земли!
Я пойду вперёд без оглядки...
Если ты, мой Любимый, со мной,
То мой хаос сияет порядком...

Напой мне песню о Любви...
Расскажи о чувствах, что в тебе таятся...
Откуда боль, что хранишь ты в груди?...
И какие сны тебе ночами снятся?...

Сохрани моё Сердце в тепле...
Не сожги его! не оставь и холодным...
Верю, это не сложно тебе...
Ты такой же горячий, и такой же свободный!

Напой мне песню о Любви...
Расскажи о чувствах, что в тебе таятся...
Что же нас ждёт с тобой впереди?...
И какие сны нам с тобою приснятся?...

Сохрани мои мечты...
Закрепи их своими делами...
Это я... а это ты...
И сказка-ЛЮБОВЬ между нами...


Рецензии
Да а ведь всё верно!)))
Сохранить мечты можно
только делами)))

Марьяна Клементьева   11.04.2012 17:56     Заявить о нарушении
Иначе они просто останутся мечтами... :)

Путь Сердца   11.04.2012 17:59   Заявить о нарушении