Мари жене Хуана

...бег
по кругу трусцой погонная рябь зодиака
мерцательный пульс за пятой стрелой бесконечности знака
ее сиятельство щепка из панацей оконной замазки
п(о)рочность вагонной сцепки - хроническая суть развязки
в театре теней косметическая масок старость
вероятность потерь лица космическая усталость
из оперения жил в жертвенный дым опереты
время трофейных бахил - сани обозные в Лету
зрим Полифем как Никто - сглаз богатырской плеяды
куры играют в го медленным ядом кураре
полураспада оков танца души из подранка
вал засыпающий в ров с прочерком полустанка
стука на стыках сонарм жнец парафраз Че Гевары
кармой колесных пар нетопыря с кочегаром
рыскает боль по полям  жерла трубящей мортиры
смертный бой воробьям года отсроченной лиры
тлеет  в подзоле лук бандой в пеструю ленту
мышь обживает звук сей высоты вирулентной
почти что бог...


Рецензии
Здоровское!
P.S.
А звукопись! В электричке написалось?

Жучок 2   11.04.2012 23:28     Заявить о нарушении
У племянника возраст "почемучки".
После 2х часового общения(был оставлен под мой присмотр)и не такое расскажется)

Спасибо большое.
Рад тебе очень!

Авиценна   12.04.2012 00:06   Заявить о нарушении
Посмотри циклик Адам и Ева, там картинки :0)))))

Жучок 2   12.04.2012 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.