То к чему я стремилась, я сделать смогла

Тишина… одиночество… как все достало…
И жизнь напрягает как немое кино,
Я в ночи одиноко натяну одеяло…
Все твердят о весне, а мне все равно…

Дайте воли глоток и решенье найдется…
В голове столько мыслей, как огромный клубок.
Не хочу на авось… Не хочу как придется…
Моя жизнь - в океане большом островок.

Но пройдет сто ветров…перемениться ветер,
Легкий бриз принесет мне немного тепла.
Без невзгод дом родной мой уютен и светел,
То к чему я стремилась, я сделать смогла…


Рецензии
держись детка , держись...

а стих замечательный!!!!

Вшивцев Алексей   09.07.2012 04:57     Заявить о нарушении