Замкнутый круг

Нет не убьешь.Вот поверь.
Я смогу быть сильней.
Что еще ждешь?
Я уже загнана в карусель.
Нет не тону. Я плыву.
Я держусь на волне
Да не живу. А едва
Существую в тебе
Ночи за днями. Пишу...
Только письма - себе
Чистые мысли давно
Затерялись во тьме
Разум туманю. Бегу.
И не слышу себя.
Я на пустом берегу
Но опять я одна..
Нет тебя...


Рецензии