Мне не хватает огня

Ночь зажигает огни
И мы уже не одни
Гудит в экстазе танц-пол
Висит колечко в пупке
Тату блестит на руке
Ты мне ещё не знаком

Но всё легко изменить
«Кровавой Мери» налить
И выпить на брудершафт
Чтоб слиться в танце опять
И до утра танцевать
Ведь, слава Богу, ты мне не брат

ПРИПЕВ:
Ночь захватила вновь в сети меня
Но мне не хватает

Мне не хватает огня
Тот, что есть, меня не зажигает
Мне не хватает тебя
Ты один, кто меня понимает

Я закрываю глаза
И в стробоскопе слеза
Сверкает словно алмаз
Витает в зале дурман
И танец, словно капкан
Тебя удержит здесь ради нас

Ди Джей сломает свой ритм
Ты будешь только моим
Не отойдёшь ни на шаг
И не смотри на часы
Пусть пробирают басы
Ты не посмеешь уйти просто так

ПРИПЕВ:
Ночь захватила вновь в сети меня
Но мне не хватает

Мне не хватает огня
Тот, что есть, меня не зажигает
Мне не хватает тебя
Ты один, кто меня понимает


Рецензии