Кто ты?

В комнате моей битое стекло
ВОроны залетели в окно
В комнате моей птица на полу
Капля крови стекает по стеклу

В комнате моей тихо и темно
Я в ней не живу очень давно
Я в ней не живу и не только в ней
Кто-то стоит у могилы моей

ПРИПЕВ:
Кто ты? Я не вижу твоего лица
Зачем нарушил покой мертвеца?
Уйди, меня позабудь
Я хочу уснуть, я хочу уснуть
Уснуть

В городе моём ни одной души
Не визжат от счастья малыши
В городе моём руины, пожар
Город перенёс авиаудар

В городе моём тихо и темно
Люди ушли отсюда давно
Только чей-то взгляд сверлит горизонт
Только чей-то палец взводит курок

ПРИПЕВ:
Кто ты? Я не вижу твоего лица
Зачем нарушил покой мертвеца?
Уйди, меня позабудь
Я хочу уснуть, я хочу уснуть
Уснуть

На Земле моей тихо и темно
Взрывы затихли очень давно
На Земле моей холодно и тьма
Наступила ядерная зима

Только небеса шлют молящий взгляд
Как же вы Рай превратили в Ад
Взгляд горит огнём, в нём немой укор
Даже мертвецы опустили взор

ПРИПЕВ:
Кто ты? Я не вижу твоего лица
Зачем нарушил покой мертвеца?
Уйди, меня позабудь
Я хочу уснуть, я хочу уснуть
Уснуть


Рецензии