Поздравление

И пусть года летят неумолимо,
Нас делая,  всё старше и мудрей.
Но главное, чтоб счастье не промчалось мима
И беды не коснулись, чтоб души твоей.
Чтоб жизнь была одним дыханием,
И каждый день, чтоб радости дарил.
А ночи наполнялись бы желаньями,
И чтоб любимый их, все осуществил.
Чтоб ты была всегда красивой,
Такой, как знаем мы тебя.
И непременно, чтоб любимой,
Каму-то душу  вечно теребя
И чтоб слова любви звучали,
Чтоб чаще слышала ты их.
И счастьем,чтоб глаза всегда сияли,
И чтоб ни кто не видел слёз твоих!
Пусть небо звёзды для тебя роняет,
И падают к ногам твоим цветы,
И каждый в мире пусть узнает,
Какая замечательная ты!
Пусть все печали пронесутся мима,
Фортуна пусть к тебе, благоволит
И всё что для тебя необходимо,
Пускай судьба тебя тем, одарит,
А все житейские ненастья,
Пусть не оставят даже грусти след,
Мы от души тебе желаем счастья!
И пребывания в любви и мире, много, много лет!


Рецензии